Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Из Москвы команда Радимова вернулась с волевой победой

Из Москвы команда Радимова вернулась с волевой победой

«Зенит-2» в Москве одержал волевую победу над «Родиной» со счётом 2:1 в матче 26-го тура Олимп-Первенства ПФЛ. Команда Владислава Радимова пропустила быстрый гол с пенальти. Однако ещё до перерыва «сине-бело-голубые» не только сквитали результат после дальнего удара Сабы Сазонова, но и вышли вперёд благодаря классной технике Никиты Колдунова, который чуть ли не «на платке» обыграл двух защитников и пробил в нижний угол.

После победы в Москве «Зенит-2» набрал 51 очко и за четыре тура до финиша закрепился на 3-м месте в таблице. Петербуржцы на один пункт отстают от занимающего 2-е место столичного «Динамо-2». Уже 30 мая, и снова в Москве, команда Радимова проведёт ключевой для обоих соперников матч, результат которого, возможно, станет решающим для исхода борьбы за серебряные медали. Путёвка же в ФНЛ наверняка достанется клубу «Олимп-Долгопрудный», который, набрав 62 очка, уверенно лидирует в группе 2.

Олимп - Первенство России. ПФЛ. Группа 2 («Запад»). Матч 26-го тура

«Родина» - «Зенит» - 1:2

Голы: Каштанов, 15 - пенальти (1:0). Сазонов, 29 (1:1). Колдунов, 44 (1:2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх