Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Семак после победы над «Динамо» сделал только одну замену в стартовом составе в дерби двух столиц. Она угадывалась. Впрочем, главной потери, увы, избежать не удалось

Семак после победы над «Динамо» сделал только одну замену в стартовом составе в дерби двух столиц. Она угадывалась. Впрочем, главной потери, увы, избежать не удалось

В принципе, никто не ждал от Сергея Семака больших перемен в составе. Главный тренер «Зенита» крайне редко отступает от неписанного закона футбола: победный состав не меняют. Вынужденных причин, которые заставили бы его поступиться принципами не угадывалось. Дисквалифицированных нет, отряд травмированных на редкость малочислен – только Кержаков. Правда, и появление Караваева при таком изобилии вариантов тоже было сомнительно – время дефицита игроков закончилось одновременно с еврокубками. Что обидно…

В итоге вышел практически тот же состав, который добывал победу над «Динамо». Единственное изменение в «старте»: вместо Дриусси вышел Азмун. Именно эта замена состоялась и в прошлом матче и привела к голу иранца. Так что, всё правильно: из двух форвардов выбирают более результативного.

Правда, одного игрока в составе «Зенита» всё же не хватает. Речь о 12-м номере – болельщиках.Ужасно досадно, что такие матчи проходят без зрителей. Хочется верить, любое другое решение было просто невозможным.

«ЗЕНИТ»: Лунев - Лунев, Дуглас Сантос, Ловрен (к), Ракицкий, Сутормин, Вендел, Оздоев, Барриос, Малком, Азмун, Дзюба.

Запасные: Васютин - Одоевский, Жирков, Чистяков, Прохин, Круговой, Мусаев, Кузяев, Ерохин, Дриусси, Мостовой, Крапухин.

«СПАРТАК»: Максименко – Мозес, Маслов, Джикия, Жиго, Айртон, Зобнин, Бакаев, Крал, Понсе, Ларссон.

Запасные: Ребров, Селихов, Ещенко, Кутепов, Гапонов, Литвинов, Игнатов, Маркитесов, Оганесян, Урунов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,