Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Да это была «шутка юмора»! Зарема вынуждена оправдываться после слива ее переписки Поповым. Возможно, и прикалывалась, но осадочек-то остался…

Да это была «шутка юмора»! Зарема вынуждена оправдываться после слива ее переписки Поповым. Возможно, и прикалывалась, но осадочек-то остался…

То, что восхищало в «Спартаке» многих, продолжает портить атмосферу в команде и вокруг нее – открытость нынешней спутницы Федуна в соцсетях привела к новому-старому скандалу. Экс-спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов выложил в сеть скриншоты своей переписки с Заремой Салиховой в период своей работы на «красно-белых». В ней девушка в момент выбора нового наставника на смену Тедеско настаивает на том, что в имени главного тренера должна быть буква «Р», а по знаку зодиака он должен быть Овном. Мол, у людей без буквы «Р» не получается работать в «Спартаке» (Леонид Федун, Шамиль Газизов, Доменико Тедеско), зато хорошо работали те, у кого есть буква «Р» (Валерий Карпин, Массимо Каррера).

Попов возразил, что Унаи Эмери не отличился в «Спартаке», несмотря на наличие в фамилии нужной буквы. А Салихова тогда бросила тезис, что он, возможно, не подходил по гороскопу. Назначенный на пост главного тренера Руй Витория родился 16 апреля. Датой основания «Спартака» считается 18 апреля, а Леонид Федун родился 5 апреля. Зарема также приводит аргумент, что успешный испанский тренер Рафаэль Бенитес родился 16 апреля. Бывший тренер «Ливерпуля», «Челси» и «Реала» рассматривался как один из кандидатов на пост нового главного тренера «Спартака», но продолжил карьеру в «Эвертоне».


Читаешь такие обоснования и диву даешься: вот это уровень аргументации. И об этой девушке говорили, что она разбирается в футболе лучше многих?

Не долго отмалчивалась Салихова. Она ответила Попову в своем телеграм-канале так: «У кого-то очень плохое чувство юмора. А по гороскопу просто крыса. Карпина сдал в свое время, Эмери не поддержал, а сейчас сбежал от своего же тренера при счете 0:0. Дезертир по жизни»…
Возможно, Федуну стоило не только попросить свою даму из совета директоров клуба, но и наложить вето на футбольные темы в ее соцсетях?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх