Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Семак перед матчем с «Челси» - о трансферах: Я не думаю, что мы существенно усилились

Семак перед матчем с «Челси» - о трансферах: Я не думаю, что мы существенно усилились

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак на пресс-конференции в преддверии матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Челси» в Лондоне дал оценку усилиям руководства клуба на трансферном рынке.

- Нет ли мысли сыграть, как два года назад в Лионе, в три центральных защитника, или отсутствие четвертого центрального на скамейке - это вообще не вариант?

- У нас не хватает двух защитников из нашей обоймы, которая у нас была, если говорить о линии обороны - нет Ловрена и Караваева. Пока не хватает и Барриоса. У нас есть определенные мысли, но мы должны сегодня еще посмотреть по состоянию игроков и ближе к матчу примем решение.

- Считаете ли вы, что «Зенит» стал сильнее по сравнению с прошлой Лигой чемпионов? Удовлетворены ли кадровыми усилениями, и какова реалистическая цель команды в этом розыгрыше?

- Я не думаю, что мы существенно усилились - на смену ушедшим пришли новые игроки, двое, если мы говорим о вратарской позиции и позиции Дриусси. Других изменений у нас в составе нет, поэтому говорить о том, стали ли мы сильнее или слабее - наверное, со стороны виднее. По поводу трансферного окна - конечно, каждый тренер, чтобы команда становилась сильнее, перед его началом ставит определенные задачи по поводу тех или иных игроков, которые могут усилить игру команды.

Но это не всегда получается - не только желание тренера имеет значение, есть еще и возможности клуба. Поэтому существенных изменений у нас не произошло.

- Учитывая все возможные кадровые проблемы «Зенита» в центре поля, будь у вас такая возможность, вы бы выпустили завтра на поле Анатолия Тимощука?

- У нас такой возможности нет, поэтому все разговоры, что бы мы сделали…У нас еще и Саша Анюков есть. Поэтому, если ситуация у нас будет ухудшаться, то, возможно, придется дозаявить и Анюкова, и Тимощука.

Источник:sport24.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх