Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

КОКОРИН: Не могу сказать, что мне плевать на «Зенит», но обыграть его, конечно, будет приятно

КОКОРИН: Не могу сказать, что мне плевать на «Зенит», но обыграть его, конечно, будет приятно

«У меня никогда в карьере не было, чтобы накопилось столько мелких травм, как после перехода в «Спартак», - рассказал Александр Кокорин.

- Почему возникло столько травм? Слухи таковы: ты якобы с ними приехал из «Сочи», это результат плохого медосмотра в «Спартаке», неумелой работы массажиста и так далее, - вопрос журналиста Нобеля Арустамяна.

- Придумать много чего можно, но просто так случилось. Почему футболист бежит-бежит по полю – и вдруг задняя мышца. Не знаю почему, все ищут в такой ситуации какую-то подоплеку, но ее нет. Потихоньку я этот этап преодолеваю, набираю форму. Хочу уже поскорее восстановиться. Не так много игр до зимы осталось.

- У меня очередной спор случился, что Кокорин забьет 10 мячей в сезоне, - улыбается Арустамян.

- Буду стараться для тебя, - смеется Александр.

- Для тебя принципиально обыграть «Зенит», который так негативно повлиял на твою карьеру?

- Мне принципиально выиграть что-нибудь со «Спартаком», и чтобы «Спартак» был в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Я хочу этого и постараюсь сделать все возможное.

- Ты можешь сказать, что тебе плевать на «Зенит»?

- Ну как плевать? В «Зените» остались ребята, с которыми я был в хороших отношениях, тренерский штаб весь, с которым я в хороших отношениях, и люди, которые за меня переживали.

Я не могу сказать, что мне плевать, но обыграть «Зенит», конечно, будет приятно», - сказал Кокорин в коротком видеосюжете, который выложил Нобель на своем телеграм-канале. Это из невошедшего в недавний большой фильм Арустамяна о подноготной жизни «красно-белого» клуба.

Матчем 19-го тура РПЛ «Зенит» - «Спартак» 16 декабря закрывается футбольный год для обоих клубов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх