Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Вратарь «Зенита» получил серьёзное повреждение, которое потребовало операции

Вратарь «Зенита» получил серьёзное повреждение, которое потребовало операции

Речь идет о вратаре «Зенита» Александре Васютине, выступающем на правах аренды за шведский«Юргорден».

«Травма Александра оказалась настолько серьезной, что нам пришлось прооперировать его в Финляндии. Он только проснулся, находится на операционном столе и чувствует себя хорошо. К сожалению, на реабилитацию уйдет около шести месяцев, хотя она может пройти быстрее. Мы не можем раскрывать характер травмы. В пятницу Александр вылетит обратно в Швецию и продолжит восстановление в «Юргордене», — цитирует командного врача пресс-служба шведского клуба, на которую ссылается championat.com.

Напомним, что 28-летний голкипер «Зенита» Александр Васютин стал игроком шведского «Юргордена» 11 февраля. Клубы достигли соглашения о переходе вратаря в шведскую команду на правах аренды до конца 2021 года с правом последующего выкупа. Ранее Васютин на правах аренды выступал за финский «Лахти» и находился на полноценном контракте в финском «Сарпсборге», откуда вернулся в «Зенит», но в конкуренции с Михаилом Кержаковым и Андреем Луневым оказался третьим лишним.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх