Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Краснодар» не дворовая команда. «Быкам» нужны очки, иначе они окажутся в неприличном месте», - эксперт о субботнем матче «Зенита»

«Краснодар» не дворовая команда. «Быкам» нужны очки, иначе они окажутся в неприличном месте», - эксперт о субботнем матче «Зенита»

Заслуженный мастер спорта, полуфиналист чемпионата Европы 1968 года Анзор Кавазашвили дал свой прогноз на игру 26-го тура, в которой «Краснодар» принимает «Зенит».

– В субботу «Зенит» проводит матч в гостях с «Краснодаром». Ждать каких-то сенсаций от данной встречи?

– Возможно, «Краснодар» с новым главным тренером сумеет создать «Зениту» очень большие неприятности.Но и команда из Питера сейчас на подъеме, у нее остается одна задача – обыграть «Краснодар»! Дальше отрыв будет практически не достигаем.

– «Быки» рискнут играть первым номером против петербуржцев?

– «Краснодар» – не дворовая команда. У нее огромные деньги в бюджете. Они должны не рисковать, а выходить на поле только за победой. И какая разница, кто у них в соперниках, – «Зенит» или «Тамбов». Очки «быкам» нужны, иначе они в неприличном месте окажутся!

– В отличие от победы над «Тамбовом», успех в матче с «Зенитом» дает какой-то шанс краснодарцам скрасить неудачный сезон.

– Конечно. Иначе будет провал! Если Ганчаренко обыграет «Зенит», руководство сразу скажет, мол, мы правильный сделали выбор, взяли настоящего тренера.

Иван МЕДВЕДЕВ.

(Полностью интервью читайте в новом выпуске «Спорт уик-энда», который появится в продаже в пятницу, 16 апреля).

 

Ссылка на первоисточник
«Ювентус» вырвал победу у «Интера» и поднялся в зону Лиги чемпионов

Картина дня

наверх