Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Будет ли Самара устраивать демарши из-за вылета – это самый пострадавший из-за коронавируса клуб. А «Тамбов» - самый выигравший

Будет ли Самара устраивать демарши из-за вылета – это самый пострадавший из-за коронавируса клуб. А «Тамбов» - самый выигравший

В нынешнем чемпионате коронавирус сыграл очень заметную роль в итоговом распределении мест. Вначале «Ростов» из-за заболевания в команде потерял шансы на борьбу за Лигу чемпионов, вынужденный посылать на игру футболистов академии. Потом по такой же причине – вспышка коронавирусной инфекции - вылетел «Оренбург», пропустивший два матча и получивший два технических поражения. В концовке – внезапный провал в два матча у сочинцев. «Крылья Советов» идут здесь в связке, поскольку потеряли шансы сохранить прописку после того, как «Сочи» не сыграл с «Тамбовом».
«Тамбов» же, имея ограниченный бюджет и бомжуя по Руси, остался, - поражается телеграм-канал «Футбольный Биги». - И более того, получил отсрочку по стадиону - это, конечно, потрясающе. Металлоконструкции из Тулы уже, говорят, прибыли в город. Важно, что сейчас предпримет Самара. Все-таки ситуация с матчем «Тамбов» - «Сочи» очень странная.
Очевидно, что и в будущем году коронавирус будет оказывать влияние. Не все переболели (или переболели, но договорились с Роспотребнадзором), но там есть, куда переносить матчи.
По расширению на 18 клубов, думаю, завтра будет подниматься вопрос. Он логичен с точки зрения вылетевших, но играть негде. Вот проект структуры календаря, все очень плотно, учитывая Евро.

Играть можно или в декабре совсем под елку, или начинать в феврале в 10-х числах».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх