Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Зенит» не ставит перед соперником неразрешимых задач. «Рубин» не столкнулся с непреодолимым препятствием

«Зенит» не ставит перед соперником неразрешимых задач. «Рубин» не столкнулся с непреодолимым препятствием

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев в интервью Rusfootball.info прокомментировал победу «Рубина» над «Зенитом» (2:1).

- Был искрометный футбол, - отметил Игнатьев. - На этом тяжелом поле футболисты проделали огромный объем беговой работы, много было единоборств. Обе команды были заряжены на результат, понимая, что от этой игры может многое зависеть в плане движения по турнирной таблице. "Зенит" больше атаковал, а "Рубин" хорошо оборонялся и использовал лучшие качества игроков атаки.

Надо отдать должное "Рубину", он выглядел более размашисто и, я бы сказал, более смотрибельно. "Зенит" же кажется очень простым в принятии решений, и поэтому он не ставит перед соперником неразрешимых задач. Вся игра выстраивается в пользу Дзюбы и Азмуна за счет длинных передач, но это прогнозируемые вещи. "Рубин" не столкнулся с каким-то непреодолимым препятствием.

Кроме того, надо отметить, что "Рубин" проводил быстрые контратаки. Если бы, конечно, Дзюба забил пенальти, наверное, можно было бы сказать, что результат закономерный. А так - снимаю шляпу перед "Рубином". Надо отметить, что Слуцкому удалось не только подобрать игроков, но и выстроить хорошую понятную футболистам командную игру.

Это очень важно.

Я бы о кризисе в «Зените» не говорил, но с точки зрения творческого потенциала развитие явно застопорилось. Но о кризисе, думаю, говорить не стоит.

Источник: rusfootball.info

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх