Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Радимов - о «Зените-2»: Дети сначала ползают. Так и тут. Мы пока в процессе, сейчас - ползаем…

Радимов - о «Зените-2»: Дети сначала ползают. Так и тут. Мы пока в процессе, сейчас - ползаем…

«Зенит-2» во Владимире сыграл вничью (1:1) с «Торпедо» - аутсайдером группы 2 - в матче 4-го тура группы 2 («Запад») ПФЛ. Главный тренер «сине-бело-голубых» Владислав Радимов так прокомментировал результат:

- И у нас, и у соперника проходит перестройка состава. Своих ребят хочу похвалить. Привезя нелепый пенальти в первом тайме, мы на протяжении всей игры гнули свою линию, старались играть в атаку, прессинговали. В конце матча результат мог склониться в любую сторону, но это еще молодость, не всегда мы соблюдаем баланс.

Дети тоже сначала рождаются, потом ползают, начинают ходить за руку, а потом их отпускают, а они идут. Так и тут. Мы пока в процессе, сейчас - ползаем. Я хочу похвалить своих футболистов за то, как они работают на тренировках в последнее время. И если сравнить первый и второй матч, то сейчас мы выглядим намного сильнее и привыкаем к мужскому футболу. Команда сильно изменилась, я обязан их похвалить за самоотдачу на тренировках. Повторюсь, что то, как они работают, это заслуживает того, чтобы я сказал об этом прессе.

Если они захотят, они могут свернуть горы, но для этого надо вкалывать до седьмого пота. Это мы сейчас и делаем. Работают ребята на ура. Мне это очень нравится.

Это заслуга мне, как тренеру, и тренерскому штабу, что мы поняли друг друга и работаем на пять баллов, - цитирует Радимова2.fc-zenit.ru .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх