Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Источник: Шапи продлил контракт с «Краснодаром», однако в команде, вероятно, не останется

Источник: Шапи продлил контракт с «Краснодаром», однако в команде, вероятно, не останется

Нападающий Магомед-Шапи Сулейманов продлил контракт с «Краснодаром» до 2024 года, однако в команде, вероятно, не останется. Об этом СМИ сообщил источник, знакомый с ситуацией. Сейчас решается вопрос с его арендой в другой клуб.

Срок контракта Шапи с «Краснодаром» истекал летом 2022 года. В связи с этим СМИ дружно сообщали, что Шапи с большой долей вероятности покинет «Краснодар» в последний день трансферного окна. В России на игрока претендовали «Ахмат» и «Нижний Новгород». Шла речь и об «Урале». Также был вариант с турецким «Кайсериспором». Во всех случаях речь шла об аренде с правом выкупа.

Турецкий вектор, похоже, сохранился. Во вторник, по сведениям источника, стало известно, что Сулейманов продолжит карьеру в футбольном клубе «Гиресунспор», который в этом сезоне вышел в высший дивизион чемпионата Турции. Станет ли такой переход шагом вперед в развитии футболиста, еще недавно входившего в расширенный список кандидатов в сборную России?

В сезоне-2020/2021 Сулейманов провел в составе «Краснодара» 27 матчей, в которых забил 4 гола. В нынешнем розыгрыше Сулейманов принял участие в четырех матчах и не отметился результативными действиями.

Источник: championat.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх