Спорт Уик-Энд

4 подписчика

ГИНЕР: Управлял и управляю ЦСКА я. Орешкин никуда не лезет, не занимается трансферами, составом команды или назначением тренеров

ГИНЕР: Управлял и управляю ЦСКА я. Орешкин никуда не лезет, не занимается трансферами, составом команды или назначением тренеров

«Ивица Олич приехал, если не ошибаюсь, только 15 июня вечером. Мы обсудили какие-то вопросы, посмотрели и поняли, что в чем-то мы, так скажем, расходимся, - рассказал президент московского ЦСКА Евгений Гинер. - Поэтому решили все-таки поменять тренера. Мы разошлись во взглядах по поводу тренерства команды.
Противоречия между председателем Совета директоров и менеджментом клуба? Это полный бред. Как я уже говорил, управлял и управляю командой я. То, что сейчас у нас появились партнеры, появился СД, считаю очень хорошим шагом. Максим Орешкин никуда не лезет, он занимается не трансферами, составом команды или назначением тренеров, а очень сильно помогает с финансированием команды, поиском спонсоров. Так же и наши партнеры «ВЭБ», мы сейчас плотно стоим на ногах. Поэтому ни одни, ни другие в спортивную часть вообще не лезут.
Почему исполняющим обязанности главного тренера команды назначили именно Алексея Березуцкого? Мы не рассматривали других кандидатур. Алексея рассматривали и до этого, но решили сначала попробовать Ивицу. Не сложилось. Поэтому Алексей сегодня тренер команды.
У нас уже есть два трансфера на вход, Заболотный и Мухин. Не думаю, что команда сильно изменится в межсезонье. Мы собрали хороший состав, молодых ребят.

Не думаю, что еще какие-то трансферы будут», - сказал Гинер в интервью клубному ютуб-каналу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх