Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Дзюба с передачи Кругового забил очень быстрый гол, но для победы над «Уралом» этого оказалось недостаточно. Свое веское слово сказал забракованный «Зенитом» форвард

Дзюба с передачи Кругового забил очень быстрый гол, но для победы над «Уралом» этого оказалось недостаточно. Свое веское слово сказал забракованный «Зенитом» форвард

Наставник «сине-бело-голубых» не стал менять победный состав после матча с «Арсеналом». На гостевую игру с «Уралом» вышла та же основа, что и в игре мс канонирами с Дугласом Сантосом и Деяном Ловреном. И уже на 4-й минуте питерцы повели в счете. После ошибки Вячеслава Подберезкина защитник «сине-бело-голубых» Данил Круговой прострелил на Артема Дзюбу, который не промахнулся.

В дальнейшем атаковали хозяева и форвард «шмелей» Эрик Бикфалви несколько раз опасно угрожал воротам питерцев, но не смог попасть в створ, а в одном из моментов после удара Даниэля Мишкича зенитовцев спас голкипер Михаил Кержаков.

Между тем, могли забить и гости, но Андрей Мостовой, выйдя один на один с голкипером хозяев не смог переиграть Илью Помазуна.

В начале второго тайма, кстати, Помазун еще раз спас «шмелей», отразив в одной атаке опасные удары Мостового и Сердара Азмуна.

Ну а потом после проведенных в составе «сине-бело-голубых» замен отличился форвард «Урала» Андрей Панюков, сравнявший счет в матче, в свое время не сумевший пробиться в первую команду «Зенита».

В конце матча «Урал» оборонялся всей командой и сохранил ничейный результат. При этом «шмели» записали на свой счет третью ничью в 19 проведенных матчей против «Зенита», 16 из которых завершились поражением уральцев.

Футбол. Тинькофф-РПЛ. 8-й тур

«Урал» - «Зенит» - 1:1 (0:1)

Голы: Дзюба, 4, 4 (0:1); Панюков, 69 (1:1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх