Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Главный врач сборной России о состоянии Головина: «Ждем Александра в двадцатых числах мая в расположении национальной команды для подготовки к Евро»

Главный врач сборной России о состоянии Головина: «Ждем Александра в двадцатых числах мая в расположении национальной команды для подготовки к Евро»

Мы уже сообщали о том, что Александр Головин заболел коронавирусом и не сможет помочь своей команде «Монако» бороться за чемпионский титул на финише первенства Франции. А шансы выступить на ЕВРО-2020 остаются у 24-летнего футболиста достаточно высокими. Вот что сообщил о состоянии полузащитника «Монако» и сборной России главный врач нашей национальной команды Эдуард Безуглов:

«Тест на ПЦР полузащитника сборной России Александра Головина, который он сдал после воскресного матча чемпионата Франции, дал положительный результат. В связи с этим игрок в данный момент находится на карантине. Общее самочувствие футболиста хорошее, представители тренерского и медицинского штаба сборной находятся с ним на связи. Желаем Александру скорейшего выздоровления и ждём его в двадцатых числах мая в расположении национальной команды для подготовки к Евро», - приводит слова Безуглова телеграм-канал сборной России.

Хочется верить, что так и будет, что болезнь пройдет без осложнений и негативных последствий. В возрасте Головина – это довольно частый сценарий. Но надо соблюдать осторожность сейчас, после обнаружения заболевания. Ведь коронавирус коварен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх