Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

В РПЛ будет разрешена еще одна замена в ходе матча. Уже сформулировано предложение, не подлежащее отказу

В РПЛ будет разрешена еще одна замена в ходе матча. Уже сформулировано предложение, не подлежащее отказу

Российская Премьер-Лига и Российский футбольный союз предложили ввести дополнительную замену в ходе матча в случае подозрения на сотрясение мозга у футболиста, сообщается в телеграм-канале РПЛ.

«Во вторник состоялось совместное совещание РПЛ и медицинского комитета РФС. На нём обсуждалась инициатива Совета футбольных ассоциаций (IFAB) о введении дополнительной замены в случае подозрения на сотрясение мозга у игрока. В ближайшее время медицинский комитет представит свои предложения о порядке внедрения изменений, чтобы к возобновлению сезона РПЛ внести соответствующие поправки в действующие регламенты».

Правда, не конкретизируется, будет ли внедрено это правило в ковидную пору, когда разрешается производить пять замен. Ведь шестая кажется перебором. Это уже будет на футзал похоже. Или подождут с кажущимся необходимым нововведением до возвращения нормальных времен?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх