Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

СКА обменял Мельничука на Бердина и Морозова – питерцы продолжают играть в свой трансферный хоккей

СКА обменял Мельничука на Бердина и Морозова – питерцы продолжают играть в свой трансферный хоккей

ХК «Сочи» и СКА провели обмен правами на хоккеистов, сообщается в официальном телеграм-канале сочинцев, на который ссылается championat.com.ХК «Сочи» приобрёл права на голкипера Алексея Мельничука. Питерцы получил права на вратаря Михаила Бердина и нападающего Ивана Морозова.

23-летний вратарь Алексей Мельничук в нынешнем сезоне сменил систему «Сан-Хосе Шаркс» на «Тампа-Бэй Лайтнинг». На его счету шесть выходов на лед в ECHL за «Орландо Солар Беарз». Кроме того, он провёл 31 матч в АХЛ за «Сан-Хосе Барракуда». В нынешнем сезоне Мельничук принял участие в трёх матчах за «Сан-Хосе» в НХЛ, в двух из которых выходил в старте. Он отразил 86,4% бросков, пропуская в среднем 5,05 шайбы за матч. Многовато будет…

Бердин также выступает в Северной Америке, играя за фарм-клуб «Виннипег Джетс». Морозов недавно подписал контракт с «Вегас Голден Найтс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх