Спорт Уик-Энд

4 подписчика

По Дриусси нагнетают - так еще и привирают

По Дриусси нагнетают - так еще и привирают

Сегодня отечественные новостные порталы цитируют аргентинское Radio Continental AM 590, которое опять вбросило тему об уходе из «Зенита» нападающего Себастьяна Дриусси. Аргентинец в Петербурге с лета 2017-го, перешел в питерский клуб из «Ривер Плейта», сюда же его теперь возвращает радио из Буэнос-Айреса, ссылаясь на то, что контракт у Себастьяна заканчивается этим летом, следовательно он – свободный агент и волен выбирать.
О желании Дриусси сменить клубную прописку уже сообщалось не раз: у него якобы было предложение из американской команды «Лос-Анджелес» Гелакси», а не так дано он проговорился в стриме компьютерной игры, общаясь с товарищем, что недоволен своей позицией в «Зените», где вынужден играть под нападающими или на флангах. И даже назвал эту позицию «дерьмовой».

- В Аргентине сообщают, что «Ривер Плейт» готов вернуть Дриусси. Это правда? - вопрос «СЭ» представителю нападающего Эрнану Берману.
- Мы не получали никаких предложений этой зимой.
- На сайте Transfermarkt.de указано, что контракт Дриусси с «Зенитом» истекает в 2021 году, а спортивный директор клуба Хавьер Рибалта говорил, что соглашение действует дольше. Как на самом деле?
- Контракт Дриусси с «Зенитом» истекает в 2022 го, - заявил Берман.

В нынешнем сезоне Дриусси забил за «Зенит» два гола – один в чемпионате России в 11 матчах и раз отличился в Лиге чемпионов, отгрузив гол дортмундской «Боруссии». Всего за три с половиной года в Петербурге 24-летний аргентинец провел 132 матча, в которых забил 24 гола и сделал 20 результативных передач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх