Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Зенит» несет потери перед матчем с «Ростовом» и терпеливо ждет Кузяева

«Зенит» несет потери перед матчем с «Ростовом» и терпеливо ждет Кузяева

«Зенит» не в полном составе продолжает подготовку к матчу с «Ростовом». Три представителя команды с сомнительными тестами на коронавирус продолжают находиться на карантине и не примут участия в игре 2-го тура. Сегодня футболисты, тренеры, медицинский и административный персонал «Зенита» сдадут очередные тесты, после чего клуб отчитается перед РПЛ и Роспотребнадзором, сообщает bobsoccer.ru.

Далер Кузяев тренируется по индивидуальной программе. «Зенит» отодвинул сроки принятия решения - первоначально планировалось, что стороны определятся после матча с «Ротором». Клуб сделал Кузяеву предложение, но 27-летний футболист по-прежнему рассматривает варианты в Европе. Информация о переходе Кузяева в другую российскую команду не соответствует действительности.

В Ростов-на-Дону «Зенит» отправится в пятницу после утренней тренировки. Матч «Ростов» - «Зенит» состоится в субботу, 15-го августа. Начало встречи в 20-00.

Одним из тех, у кого выявлен сомнительный тест, является Алексей Сутормин. Еще одним, судя по всему, Даниил Шамкин. Во всяком случае, в заявке на матч с «Ротором» их не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх