Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Божович не сумел реабилитироваться за разгром трехлетней давности, но очки у ЦСКА отобрал

Божович не сумел реабилитироваться за разгром трехлетней давности, но очки у ЦСКА отобрал

В матче 7-го тура чемпионата России по футболу «Арсенал» на своем поле сыграл вничью с ЦСКА. Встреча в Туле завершилась со счетом 2:2. Эта встреча стала перезапуском карьеры на посту главного тренера «оружейников» для Миодрага Божовича, который в 2018-2019 годах уже руководил тульской командой. Кстати, уволили Божовича из «Арсенала» после разгромного поражения от ЦСКА со счетом 0:6… Так что проигрывать в очередном дебютном матче с армейцами черногорский специалист просто не имел права. Кое-кто из оптимистично настроенных поклонников «Арсенала» и вовсе рассчитывал на победу, но реалисты были в большинстве: главное не проиграть… Именно они оказались ближе к истине.

Армейцы забили быстрый гол – расторопнее всех после подачи углового оказался защитник Дивеев. Однако спустя десять с небольшим минут хозяева сравняли счет – при добивании мяча быстрее всех оказался Марков – 1:1.

После получаса игры травму получил армейский таран Заболотный, которого заменил Чалов.

С началом второго тайма команды принялись обмениваться опасными моментами. Более удачливыми оказались «оружейники»: воспользовавшись ошибкой армейских защитников, оказавшийся у ворот соперника экс-зенитовец Новосельцев буквально с метра вогнал мяч в сетку ворот Акинфеева – 2:1.

Выручил ЦСКА Чалов, сравняв счет после паса Ахметова – 2:2. Вспомнил Фёдор свои золотые бомбардирские времена!

А уже в компенсированное время Набабкин мог принести армейцам победу, однако не попал в пустые ворота…

Для дебюта ничья с ЦСКА – неплохой результат для Божовича. Да и армейцы, пожалуй, не в обиде – очко на выезде есть очко.

Футбол

Чемпионат России

7-й тур

«Арсенал» - ЦСКА - 2:2

Голы: Дивеев, 5 (0:1). Марков, 18 (1:1). Новосельцев, 66 (2:1). Чалов, 74 (2:2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх