Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Видно, что Дзюба не держит темп все 90 минут. Он не феноменальный форвард, а звезда российского розлива, - Орлов

Видно, что Дзюба не держит темп все 90 минут. Он не феноменальный форвард, а звезда российского розлива, - Орлов

Геннадий Орлов после победы сборной России над Финляндией (1:0) в матче 2-го тура группового этапа чемпионата Европы высказался об игре капитана национальной команды Артема Дзюбы, к которому, похоже, он явно не равнодушен.

— Дзюба — не феноменальный форвард. Феномен — это Неймар, Суарес, Левандовский… Дзюба — звезда российского розлива. От этого никуда не деться, и матч с Финляндией это доказал. Кто-то написал, что Дзюба установил рекорд, выиграв 12 или 15 верховых единоборств. Молодец, но результат действий какой? Где КПД? Он нападающий. Он что, забил хоть один мяч или сделал голевую передачу? К сожалению, нет. Не случайно его потом Черчесов и заменил. Видно, что он не держит темп все 90 минут, — сказал Орлов в эфире своего YouTube-канала, на который ссылается matchtv.ru.

Похоже, что Геннадий Сергеевич не совсем внимательно смотрел футброл, поскольку голевую передачу на Алексея Миранчука, которого он хвалит в своем YouTube-канале, сделал именно Дзюба. Это даже в протоколе матча записано. Ну, а на счет замены? Так ведь и Соболеву нужно было дать поиграть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх