Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ТКАЧЕНКО: Жозе хотел взять Дзюбу на лавку под Кейна, когда никого не получилось приобрести. А решению Гинера не продавать Чалова я аплодирую

ТКАЧЕНКО: Жозе хотел взять Дзюбу на лавку под Кейна, когда никого не получилось приобрести. А решению Гинера не продавать Чалова я аплодирую

«Дзюба и «Тоттенхэм»? Я разговаривал с Жозе. Они искали человека-подмену для Кейна. Как сказал мне Жозе: «I need bench-option for Kane», - сказал известный футбольный менеджер Герман Ткаченко. - Они искали такого игрока. Поэтому, когда никого не получалось взять, ему сказали: «Возьмите Дзюбу». Жозе согласился, но в итоге не взял. Поэтому все разговоры… Нет сейчас абсолютного спроса на российских игроков. Этим надо заниматься. Потому что, на самом деле, это сладкие опции для иностранных клубов.
Чалов и «Кристал Пэлас» - было предложение. Аплодирую Гинеру за принятие решения не продавать игрока. И парня спас, и клуб спас. Да, предложение на 24 млн фунтов, но эти деньги тогда ушли бы на погашение процентной задолженности. А на балансе клуба был бы минус. Но при этом у Феди не было бы ни одного шанса там заиграть, хоть мне он и очень нравится. С кем бы он там конкурировал? С Бентеке? Я очень люблю Чалова, но это очень было бы спорным решением - переехать в «Пэлас».
Может уехать Бакаев - за счёт скорости, дриблинга. Может уехать Дивеев. Сафонов и «Брайтон»? Это не утка, хорошо знаю главного скаута «Брайтона». Сафонов подходит по своим качествам для этого клуба. Но Матвей в «Брайтоне» - это невозможно!

«Краснодар» не продаст его никогда. Сафонов для них символ. Они могут дрогнуть, только если это будет какой-то топ-клуб. Если «Брайтон» даст 50 млн евро за Сафонова, клуб его не продаст. Могу поспорить», - сказал Ткаченко в подкасте «Хаит и Телингатер».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх