Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Вячеслав ГРОЗНЫЙ: Ракицкий напоминает мне Давида Луиса из «Челси». Сожалею, что он не играет за сборную Украины

Вячеслав ГРОЗНЫЙ: Ракицкий напоминает мне Давида Луиса из «Челси». Сожалею, что он не играет за сборную Украины

На вопросы «Спорт уик-энда» в эксклюзивном интервью ответил экс-тренер «Спартака» и грозненского «Терека», заслуженный тренер Украины и России Вячеслав Грозный.

- Победный мяч «Спартаку» в недавнем дерби с «Зенитом» забил Ярослав Ракицкий. Что скажете об игре вашего соотечественника, осенью он часто ошибался?

- Критика или критиканство в адрес Ракицкого - не имеют ничего общего с действительностью. Он - классный игрок. Боец, футболист с характером, с великолепным первым пасом, отрезающий целый блок соперника. Ярослав по манере игры напоминает мне Давида Луиса из «Челси». В «Зените» он быстро адаптировался, стал своим, я даже не могу представить кого-то другого на этой позиции. Негатив после неудачного выступления «Зенита» в Лиге чемпионов шел на всех, включая Ракицкого. Я по-прежнему считаю его очень квалифицированным игроком и очень сожалею, что он не играет за сборную Украины.

- Ракицкий сделал заявление в ноябре 2019-го, что не будет больше выступать за сборную…

- Мы же понимаем, в чем причина… Я - гражданин Украины, болею, переживаю за свою сборную и считаю, что любой классный игрок поможет нашей команде. Политика вмешивается во многие сферы нашей жизни… Но я ответил на ваш вопрос: Ракицкий остается топовым защитником!

Алексей ПАВЛЮЧЕНКО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх