Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Влашича ждут в «Милане» - агент игрока не удивлен, но комментирует слух традиционно нейтрально

Влашича ждут в «Милане» - агент игрока не удивлен, но комментирует слух традиционно нейтрально

«Милан» держится на втором месте в Серии А, преодолевая период невероятного количества травм и остановок из-за Covid-19. При этом мечты «россонери» о Лиге чемпионов, не смотря на вылет в этом сезоне из Лиги Европы, по прежнему актуальны для клубного руководства. La Gazzetta dello Sport утверждает, что «Милан» готов выделить 70 млн евро на покупку хорватского полузащитника московского ЦСКА Николы Влашича и сербского нападающего «Фиорентины» Душана Влаховича. Руководство итальянского клуба уже якобы контактировало с агентами армейского игрока на предмет перехода в летнее трансферное окно. Влашич может стать приоритетной целью для «Милана», если клуб не сможет продлить контракт с Хаканом Чалханоглу.
В нынешнем сезоне 23-летний Влашич сыграл 27 матчей, в которых забил 11 голов и отдал шесть голевых передач. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 30 млн евро. Его контракт с ЦСКА рассчитан до лета 2024 года. Влашич перешел в ЦСКА из «Эвертона» летом 2018 года. Сначала хорват играл за «армейцев» на правах аренды, но затем был выкуплен за 15,7 млн евро.
Тончи Мартич, представляющий интересы Николы Влашича, прокомментировал эту информацию в «СЭ»: «Влашич - лучший игрок РПЛ, ему всего 23 года, поэтому интерес к нему со стороны европейских клубов легко объяснить.

Уйдет ли он из ЦСКА летом зависит от того, устроит ли «армейцев» предложение от других клубов. Пока рано говорить о том, что будет в летнее трансферное окно».

 

Ссылка на первоисточник
Губернатор Оренбургской области: наш стадион один из самых лучших не только в...

Картина дня

наверх