Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Сочи» без проблем справился с ЦСКА, пилюлю подсластил лишь «стандарт» Дивеева

«Сочи» без проблем справился с ЦСКА, пилюлю подсластил лишь «стандарт» Дивеева

ЦСКА уступил «Сочи» на выезде в матче 26-го тура РПЛ – 2:1. Хозяева на удивление не испытывали проблем в матче с армейцами, показав атакующей линии гостей мастер-класс по взятию ворот. Хотя бы тому же Рондону, которому никак не дается завершение атак.
Счет в игре открыл штатный пенальтист «Сочи» Кристиан Нобоа: 11-метровый был назначен за то, что в атаке мяч попал в руку Наиру Тикнизяну. После просмотра видеоповтора арбитр указал на «точку». А второй гол получился очень рабочим: навес на «стол Заболотоного – тот затылком сбросил мяч в центр штрафной, откуда Юсупов вколотил его в сетку ворот ЦСКА. Дивеев проиграл воздух, а Васин слишком поздно дернулся на перехват.
Размочить счет сумел Дивеев со стандарта – ударил в обход стенки в «шестерку»: голкипер «Сочи» падал по мячу, но пропустил его под рукой. На 87-й шанс спасти матч имел Ахметов, но промахнулся – Влашич все сделал для гола: на лицевой стянул на себя двоих и выложил снаряд назад под линию штрафной. Увы…
ЦСКА потерпел первое поражение под руководством нового главного тренера команды Ивицы Олича, «Сочи» прервал серию из трех поражений подряд и занимает 7-е место в турнирной таблице. ЦСКА идет 5-м.

Чемпионат России. 26-й тур
«Сочи» - ЦСКА - 2:1 (1:0)
Голы: Нобоа, 40 - пенальти (1:0); Юсупов, 54 (2:0); Дивеев, 79 (2:1)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх