Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Губерниев уже может потренироваться съедать ботинок в прямом эфире – это случится в январском Оберхофе. Сегодня чуда не произошло: Гараничев «застрелился» на «стойке»

Губерниев уже может потренироваться съедать ботинок в прямом эфире – это случится в январском Оберхофе. Сегодня чуда не произошло: Гараничев «застрелился» на «стойке»

Первый масс-старт биатлонного сезона в австрийском Хохфильцене выиграл немец Арнд Пайффер. Вторым финишировал швед Мартин Понсилуома (+1,3). Третий - норвежец Тарьей Бё (+9,3). Лучшим из российских биатлонистов - Александр Логинов, 10-й. Он шел в группе лидеров, но на «стойке» допустил два промах и выпал из борьбы за медали.
В этой гонке, в которую попадают топ-30 лучших биатлонистов по положению в общем зачете и выступлению на конкретном этапе, принимали участие три россиянина - Александр Логинов, Матвей Елисеев и Евгений Гараничев. Напомним, что в топ-10 лидеров мирового биатлона сейчас пять норвежцев, два шведа, два француза и словенец. Логинов в общем зачете – 15-й.
Тем временем комментатор Дмитрий Губерниев продолжает критиковать нашу сборную, которая не выигрывает уже 38 гонок. Сегодня еще и женский масс-старт, так что антирекорд может обновиться.
«Если у нас достаточно ранимые спортсмены, то им надо идти торговать на рынок или идти работать библиотекарем, - цитирует Губерниева «Р-Спорт». - Спортсмен должен обязательно держать удар. И если ты попал в национальную сборную, то изволь выступать».
Напомним, что недавно Губерниев пообещал, что съест ботинок в прямом эфире, если у сборной России будет 50 гонок без пьедесталов.

Кстати, ждать осталось совсем недолго. Если ничего не изменится, то – на исходе второго январского этапа. Это будет шестой этап Кубка мира в немецком Оберхофе 17 января.

Биатлон. Кубок мира. 4-й этап (Хохфильцен, Австрия)
Мужчины. Масс-старт
1. Арнд Пайффер (Германия) - 35.53,3 (0)
2. Мартин Понсилуома (Швеция) - +1,3 (1)
3. Тарьей Бё (Норвегия) - +9,3 (1)…
10. Александр Логинов (Россия) - +32,8 (2)…
20. Матвей Елисеев (Россия) - +1.36,8 (3)
21. Евгений Гараничев (Россия) - +1.41,9 (1)…
23. Эдуард Латыпов (Россия) - +1,49,6 (3).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх