Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ГУБЕРНИЕВ: «Зенит» заслужил победу, но сейчас эта команда для внутреннего пользования. МОСТОВОЙ: Они могут 5 раз подряд выиграть титул и столько же – не выйти из группы

ГУБЕРНИЕВ: «Зенит» заслужил победу, но сейчас эта команда  для внутреннего пользования. МОСТОВОЙ: Они могут 5 раз подряд выиграть титул и столько же – не выйти из группы

«Голос российского биатлона» Дмитрий Губерниев и бывший полузащитник сборных СССР и России Александр Мостовой высказались о третьем подряд чемпионстве «Зенита».

— Поздравляю «Зенит»! Команда и город заслужили, это прекрасно и радостно. Но сейчас это «Зенит», скорее, для внутреннего пользования. Чтобы совпадало со внешним, команде надо хорошо и плотно потрудиться. Хочется, чтобы команда резко прибавила и была состоятельной в еврокубках. Скажем так, это чемпионство — та высота, которая необходима, чтобы попытаться закрепиться в Европе. Пора бы уже, чтобы это чемпионство вылилось во что-то серьёзное на международной арене, — приводит слова Губерниева matchtv.ru.

***

«Зенит» заслуженно победил в нашем чемпионате. Мы об этом говорили ещё перед началом чемпионата, что «Зенит» — явный претендент. Просто мы надеялись, что команды уровня «Локомотива», «Спартака» и ЦСКА создадут конкуренцию, они это делали до какого-то момента, но растеряли очки, и тут вопрос о чемпионстве был вопросом времени,- цитирует Александра Мостового championat.com. - В России «Зенит» выше остальных на голову, но судят не по чемпионату. «Зенит» может выиграть титул и пять раз подряд, а потом пять раз не выйти из группы в Лиге чемпионов, что и происходит из года в год.

Но когда-то выйдут. Не может такая команда, с таким бюджетом не выходить из группы Лиги чемпионов. Секрет успеха «Зенита» в хорошем составе. Найдите ещё таких нападающих. Азмун, Дзюба, Дриусси, Малкома за 40 миллионов купили».

Напомним, что «Зенит» в третий раз подряд выиграл чемпионат России, со счетом 6:1 разгромив «Локомотив» в 28-м туре, после чего сразу же получил золотые медали. Все выглядело так, будто было предсказуемо, хотя перед матчем многие специалисты заявляли, что путейцы, как минимум, не проиграют. Вот и Губерниев с Мостовым напоминают, что «сине-бело-голубые» уже второй год подряд с их бюджетом проваливаются в Лиге чемпионов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх