Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Стоит ли рассчитывать на Дзюбу в матче с «Локомотивом»?

Стоит ли рассчитывать на Дзюбу в матче с «Локомотивом»?

В контрольном матче с «Карлсруэ» (3:1) нападающий «Зенита»Артем Дзюба отыграл один тайм. Главный тренер «Зенита» Сергей Семакоценил физическое состояние форварда, присоединившегося к команде после матчей в составе сборной России на Евро-2020.

«Конечно, ему тяжело после паузы, но нужно набирать форму через матчи и через тренировки. Мы заинтересованы в том, чтобы он как можно быстрее набрал свои оптимальные кондиции, - рассказал на послематчевой пресс-конференции Семак. - Футболисты, которые больше тренировались, находятся в лучшем состоянии. Есть определенные индивидуальные показатели: кому-то из игроков сборной легче сразу втянуться в сезон, кому-то - сложнее, но в целом работа не пропадает даром, не пропадает зря: ребята, которые провели вторые сборы, готовы лучше тех, кто тренировался меньше».

Будем рассчитывать на Седара Азмуна, который за тайм с небольшим сумел оформить дубль в ворота немецкой команды.

Товарищеский матч

«Карлсруэ» (Германия) — «Зенит» (Россия) — 1:3 (0:2)

Голы: Азмун, 13 (0:1). Азмун, 39 (0:2). Гондорф, 52 — с пенальти (1:2). Кузнецов, 80 (1:3).

«Зенит»: Кержаков, Дуглас Сантос (Круговой, 62), Чистяков (Шамкин, 86), Ракицкий (Белохонов, 86), Сутормин (Караваев, 46), Вендел (Кузнецов, 79), Кузяев (Кравцов, 46), Мостовой (Оздоев, 46), Дриусси (Дзюба, 46), Азмун (Ерохин, 62), Малком (Скроботов, 86).

17 июля (суббота). Суперкубок России по футболу. «Зенит» - «Локомотив». Калининград. Стадион «Калининград». Начало в 19.00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх