Спорт Уик-Энд

4 подписчика

СЕМАК: Шансы сыграть у Ракицкого есть, но не стопроцентные. По остальным травмированным – без новостей

СЕМАК: Шансы сыграть у Ракицкого есть, но не стопроцентные. По остальным травмированным – без новостей

- Сделали все, что должны были после прошлой игры, и сейчас готовимся к «Ахмату» - все в рабочем режиме, никаких изменений по подготовке нет, - поделился главный тренер «Зенита» на брифинге для прессы перед предстоящим поединком с грозненцами. - Играть предстоит еще достаточно много, поэтому все мысли сейчас только об игре с «Ахматом».
- В Казани Ярослав Ракицкий был заменен из-за повреждения. Как он чувствует себя сейчас, есть ли шансы увидеть его в субботу на поле?
- Шансы есть. Не стопроцентные, но есть. У нас еще есть время до игры, посмотрим, насколько он сможет принять участие.
- Что можно сказать о восстановлении Малкома и Дриусси?
- Никаких новостей нет. Ребята восстанавливаются по своей программе и в ближайшей игре точно не смогут помочь. Дальше будем смотреть.
- У Ловрена перебор желтых карточек. Как вы планируете компенсировать эту проблему в обороне?
- Посмотрим, у нас есть на эту позицию определенные варианты. И у нас есть время для того, чтобы принять окончательное решение.
- Чем, на ваш взгляд, наиболее опасен «Ахмат»?
- Это одна из наиболее агрессивных команд лиги, они хорошо умеют прессинговать - по этому показателю это один из лидеров в нашем чемпионате. И не только по этому - по многим характеристикам команда смотрится очень хорошо.

Легких матчей никогда не бывает, ждем встречу с очень интересным и непростым соперником, - цитирует Семака официальный сайт «Зенита».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх