Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Тедеско и его немецкий помощник могут оставить «Спартак» уже в этом году. Ловчев: Это сказка по Хоттабыча – 16-й уволенный при Федуне тренер…

Тедеско и его немецкий помощник могут оставить «Спартак» уже в этом году. Ловчев: Это сказка по Хоттабыча – 16-й уволенный при Федуне тренер…

Руководство «Спартака» рассмотрит вопрос о досрочном расторжении контракта с главным тренером Доменико Тедеско уже в ближайшее время – до Нового года, команду покинет и его помощник Андреас Хинкель. Новым наставником будет иностранец, сообщает «СЭ».

Сам факт ухода нынешнего наставника возмущает спартаковского ветерана Евгения Ловчева, который отмечает отличный прогресс команды с немецким специалистом (второе место в РПЛ) и подчеркивает: он создавал коллектив под себя – и это дало быстрый результат. Выход Ловчев предлагает простой – уговорите специалиста остаться, купите под него еще троих футболистов в основные линии. Евгений Серафимович, как обычно, весьма образен:

- Не надо прощаться с Тедеско уже сейчас - это будет уже шестнадцатый уволенный при Федуне тренер. Так команду не создашь. Все, что творится в «Спартаке», в том числе, приглашение тренеров, напоминает сказку про старика Хоттабыча. Видимо, Федун считает, если даст тренеру большую зарплату, он будет хорошо работать, и сделает отличную команду.

- Но у Тедеско контракт до 31 мая, компенсация будет не такая большая…

- Дело не в компенсации! А кто заменит Тедеско? Он же создал команду под себя. И «Спартак» идет в лидирующей группе.

Ну, укрепите - купите хорошего опорника, игрока под нападающими, распасовщика и одного защитника. И пусть он работает дальше», - цитирует Ловчева Sport24.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх