Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Дзюба ведь никого не обидел, просто повесил на Эмери ярлычок, можно сказать, уласкал», - Дикань

«Дзюба ведь никого не обидел, просто повесил на Эмери ярлычок, можно сказать, уласкал», - Дикань

Украинский вратарь Андрей Дикань, игравший за «Спартак» с 2010 по 2014 год, прокомментировал известный эпизод в истории клуба, когда нападающий Артем Дзюба назвал главного тренера Унаи Эмери тренеришкой после разгромного поражения от «Динамо» со счетом 1:5 в ноябре 2012 года.

— На тот момент Дзюба, возможно, где-то правильно сказал. На эмоциях, но иногда на эмоциях говорятся правильные слова. Нет, он хороший и великий тренер, почему нет. Мне очень нравилось, как он подходит к занятиям, к теории. Перед матчем с «Барселоной» сказал: «Я знаю, как обыграть «Барселону». Мы, игроки, друг на друга так посмотрели: «Дурак, что ли? Как можно обыграть «Барселону», да еще на «Камп Ноу»?» Вот мы и не поверили. Вышли в начале второго тайма, ведем 2:1, но сами испугались того, что мы можем обыграть «Барселону». Испугались, назад сели, Месси нам два положил. 3:2, успокоились и поехали домой, - приводит слова Андрея Диканя sport24.ru. - Сказал и сказал, никого ведь не обидел, чуть-чуть уласкал. Мы сейчас тоже можем спросить: Дзюба — игрочишка? Великий игрочишка, почему нет. Капитан сборной, в хорошей форме. Ну, повесил ярлычок.

Кстати, на следующий день после разгрома от «Динамо» Эмери был уволен из «Спартака», а Дзюба новый сезон начал в аренде, перейдя в «Ростов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх