Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Они, что, хотели, чтобы у Оздоева нога оторвалась. Исмаэлу нужно было прямую красную показать», - бывший арбитр РПЛ считает, что в Грозном следовало не только Ригони удалить

«Они, что, хотели, чтобы у Оздоева нога оторвалась. Исмаэлу нужно было прямую красную показать», - бывший арбитр РПЛ считает, что в Грозном следовало не только Ригони удалить

Бывший футбольный арбитр Игорь Федотов РПЛ оценил работу судьи Михаила Вилкова в матче 28-го тура РПЛ «Ахмат» – «Зенит», которая завершилась со счетом 1:1. При этом он заявил, что удалять в этой игре нужно было не только зенитовца Эмилиано Ригони, в отношении которого Вилков совершенно правильно показал второй «горчичник», поскольку наступать на ногу Денису Глушакову было нельзя. Питерцы после этого на 34-й минуте остались вдесятером.

«На 86-й минуте судья показал жёлтую карточку Исмаэлу. С этим я не соглашусь, следовало показать прямую красную карточку, - дальше цитирует Федотова championat.com. - Игрок «Ахмата» со скоростью, прямой ногой и шипами шёл в Оздоева. Не понимаю, почему ВАР в лице Еськова не вмешался. Это явная и очевидная ошибка. Чего они хотели в том моменте? Чтобы у Оздоева нога оторвалась, что ли? А потом бы прикрепили ему ногу на скотч и сказали: «Не, брат, это жёлтая». Была 86-я минута, конец игры. За такое надо удалять».

Как мы уже писали, игра в Грозном не имела принципиального значения для «Зенита», хотя, наверное, бразильца Исмаэла надо было удалять. Ведь он не только едва не оторвал ногу Магомеду Оздоеву, но в столкновении с ним пострадали еще два зенитовца – Андрей Лунев и Дуглас Сантос, которые были вынуждены покинуть поле.

Лунев теперь не сыграет со «Спартаком» в полуфинале Кубка России. Тем более что уже был конец второго тайма и ничейный результат от «Ахмата» никуда бы не ушел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх