Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Кожевников – о Панарине: «Если ты не мальчик обидчивый, а мужик – играй за страну»!

Кожевников – о Панарине: «Если ты не мальчик обидчивый, а мужик – играй за страну»!

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением о возможном неучастии Артемия Панарина, о чем уже сообщили почти все СМИ, в составе сборной России на ЧМ-2021.

«Не нужно связывать неприезд Панарина в сборную с политикой. Да, он высказывается на разные темы, но имеет на это право. Хотя живёт в Америке и не знает никакой сути — как в той самой поговорке: слышит звон, да не знает, где он. Не думаю, что это как-то связано с политикой. Если человек не хочет играть — ничего страшного. Помните, у нас был ещё один такой — Радулов. Тоже не хотел приезжать. Ничего, сборная же обходится. Да, жалко, он очень классный и великий игрок, но это его личное дело, - приводит слова Кожевникова championat.com. - Если Панарин не приезжает из-за высказываний Назарова, то это мне вообще непонятно. Если он на это обижается, значит, совсем мальчик. Если ты мужик, то выходи и играй за страну! Его же не поливали, не было ничего такого. На что обижаться-то? Значит, мальчик обидчивый. Мало ли у кого и что было десять лет назад. Подай в суд, если тебя оклеветали. Но если обиделся, значит, мальчик».

Напомним, что регулярный чемпионат НХЛ завершается 20 мая, а чемпионат мира стартует 21-го. На данный момент «Рейнджерс», выступающий в Восточном дивизионе, на 8 очков отстает от зоны плей-офф.

Поэтому говорить о перспективах Панарина оказаться за бортом плей-офф вроде бы как не совсем этично. Все-таки шансы еще есть. Но, еонечно же, Александр Кожевников прав: если ты мужик, то играй за страну.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх