Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Сергей СЕМАК: При новом лимите Дриусси, безусловно, твердый игрок стартового состава. Но такие правила никому не могут быть на руку

Сергей СЕМАК: При новом лимите Дриусси, безусловно, твердый игрок стартового состава. Но такие правила никому не могут быть на руку

- Тяжелая игра, - итожил главный тренер «Зенита» победу над «Ротором» в Волгограде (2:0). - В первом тайме смотрелись получше, на мой взгляд. Во втором тайме был небольшой промежуток времени, где нам не удавалось хорошо контролировать мяч. В концовке, особенно после второго забитого мяча, стало полегче и довели дело до заслуженной победы. Поздравляю ребят и болельщиков с удачным дебютом в этом чемпионате.
- Дриусси останется в «Зените» на этот сезон?
- Он в команде, как и все остальные игроки. Все, кто заявлены в этом сезоне, имеют возможность выйти, сыграть и помочь команде. Что будет дальше, никто не знает.
- В прошлом сезоне Дриусси не всегда играл в старте, а теперь постоянно выходит и отмечается результативными действиями. Можно сказать, что лимит сыграл на руку «Зениту»?
- Новый лимит никому не может быть на руку, мне кажется. Мы принимаем законы и правила, которые есть. Что касается Себастьяна, то с новым лимитом он, безусловно, твердый игрок стартового состава.
- Оцените дебют Данила Кругового.
- Мне очень понравилось. Уверенно вышел, создал несколько хороших моментов, практически без ошибок сыграл. Дебют получился очень хороший.
- Почему достаточно рано заменили Азмуна и Малкома?

Причина - жаркая погода или плановая ротация?
- И жаркая погода, естественно, и плотный календарь, который предстоит. Мы все время контролируем состояние футболистов в тренировочном процессе и в матчах. Если возникает необходимость кому-то сыграть больше или меньше, мы стараемся это по возможности делать.
- Оцените состояние Андрея Лунева. Есть ли информация, когда он сможет начать тренироваться?
- Пока не могу сказать, когда приступит к тренировкам в общей группе. Все идет по плану, чувствует себя хорошо, но до общей группы достаточно много времени. Говорить об этом преждевременно.
- Понятно, что прошло всего две игры, но можете уже выделить хотя бы одну деталь, в которой оборона «Зенита» изменилась после смены Ивановича на Ловрена? Или пока их вообще нет?
- Пока делать выводы преждевременно. На протяжении более длинной дистанции и большей выборки сможем сказать, как изменились и изменились ли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх