Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Не надо бояться. Французы такие же люди, как и мы, только лягушек едят», - наставник сборной Украины — о матче с Францией

«Не надо бояться. Французы  такие же люди, как и мы, только лягушек едят», - наставник сборной Украины — о матче с Францией

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков рассказал, как пообщался со своими подопечными перед матчем квалификации чемпионата мира 2022 года с командой Франции.

«Зашёл в раздевалку после Казахстана, ничего плохого не сказал, подбодрил. Сказал, что ничего страшного — у нас ещё есть игра. Есть Франция, нужно играть в футбол, никого не бояться, они такие же люди, как и мы, — только французы. Они лягушек едят, мы — нет, всё», — сказал Петраков в эфире YouTube-канала Украинской ассоциации футбола, на который ссылается championat.com. - Всё впереди. Не надо расстраиваться — играть дальше, нужно выигрывать у Франции».

Матч 5-го тура отборочного турнира ЧМ – 2022 Украина – Франция состоится завтра, 4 сентября. Начало — в 21:45 мск. Ранее сборная Украины в матче 4-го тура не смогла обыграть Казахстан (2:2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх