Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Лучше пусть они сами об этом скажут»… Гендиректор «Зенита» рассказал о некоторых нюансах трансферной кампании

«Лучше пусть они сами об этом скажут»… Гендиректор «Зенита» рассказал о некоторых нюансах трансферной кампании

Генеральный директор баскетбольного «Зенита» Александр Церковный рассказал о летней трансферной кампании петербургского клуба, отметив, что тренерский фактор при переходах играл огромное значение.

«Нашу трансферную кампанию называют лучшей в истории клуба? Пока могу только сказать, что мы сделали для того, чтобы она стала такой, но только сезон покажет, что у нас получилось.

Безусловно, тренерский фактор при переходах играет огромное значение. Одно из сильных качеств Паскуаля - это способность раскрыть, реализовать игрока по максимуму. Думаю, для того же Кевина Пангоса это был лучший сезон в карьере. Конечно, есть те, кто не скрывает, что пришли именно к Чави, но лучше пусть они сами об этом скажут.

При приглашении Сергея Карасева и Дмитрия Кулагина учитывали, что они уже выступали за «Зенит», но это не было главным фактором. Клуб получил в их лице потенциальное усиление, а они - условия и возможности перезапустить карьеру. Так, как Сергей и Дмитрий работают сейчас на тренировках, вселяет уверенность, что наши обоюдные ожидания реализуются, как надо. Скоро все увидим», - передает слова Церковногоrsport.ria.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх