Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Дилемма «Зенита: искать качественного защитника за рубежом либо выкупать Чистякова?

Дилемма «Зенита: искать качественного защитника за рубежом либо выкупать Чистякова?

Останется ли в «Зените» защитник Дмитрий Чистяков, который выступает за петербуржцев на правах аренды до конца сезона? Для команды Сергея Семака, испытывающей проблемы при комплектовании защитной линии, это вопрос стоит весьма остро.

Как стало известно eurosport.ru,«Зенит» пока не обращался в «Ростов» по поводу выкупа Чистякова. По условиям соглашения между клубами, зимой действующие чемпионы могут выкупить своего воспитанника за 3,5 млн евро. Летом сумма увеличится до 4 млн.

В нынешнем сезоне 26-летний защитник провел 6 матчей в РПЛ, при этом не был заявлен для участия в групповом этапе Лиги чемпионов.

Контракт Чистякова с «Ростовом» действует до лета 2022 года. Так что если зенитовцы не выкупят игрока зимой или летом, он вернется в донской клуб. А «Зениту» придется искать подыскивать качественного защитника, скорее всего, за рубежом. Сам футболист не скрывает желания продолжить карьеру в петербургском клубе, который его воспитал.

Источник: eurosport.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх