Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Деян ЛОВРЕН: После таких матчей сложно что-то комментировать. Играли против десятерых соперников. Пора просыпаться

Деян ЛОВРЕН: После таких матчей сложно что-то комментировать. Играли против десятерых соперников. Пора просыпаться

Капитан «Зенита» Деян Ловрен прокомментировал ничейный результат в матче с «Ростовом» (2:2), в котором питерцы упустили победу в, казалось бы, уже выигранном матче.

— Деян, что можете сказать об игре против «Ростова»?

— Не знаю. Я в растерянности, потому что сегодня все было в наших руках, но мы сами допустили ошибки. Сегодня мы играли против 10 игроков соперника и нам нужно понять, почему мы так прижались к своим воротам.Видимо, поэтому и пропустили гол на последних минутах. Кроме того, у нас было очень много моментов, чтобы забить, но мы их не реализовали. Возможно, своей игрой мы не заслужили победу, цитирует хорватского защитника fc-zenit.ru.

— Рассчитывали на то, что матч получится столь непростым?

— Матчи всегда получаются непростыми, когда вы играете не на максимуме своих возможностей. Видимо, сегодня именно это и произошло — первый гол был забит из-за отсутствия взаимопонимания между вратарем и защитником. Думаю, сейчас нам необходимо проснуться. Оказалось, что мы были не готовы к игре против «Арсенала» — возможно, кто-то из нас думал о том, что это товарищеский матч. Сегодня было получше, но этого все равно оказалось недостаточно. Следующий матч мы должны начать в состоянии максимальной концентрации.

— Очевидно, что команда хотела вернуться в розыгрыш чемпионата несколько иначе. Вы сказали, что нужно проснуться. Как это сделать?

— Сообща. Мы должны собраться и обсудить все наши ошибки, чтобы исправить их. А вообще других вариантов нет — только работать еще усерднее и сохранять позитивный настрой. Знаю, после таких матчей нелегко разговаривать между собой, но мы должны извлекать уроки не только из побед, но также из неудач.

Напомним, что «Зенит» вылетел из Кубка России, уступив в 1/8 финала на «Газпром Арене» тульскому «Арсеналу». И вот вторая осечка, причем, снова на своем поле. Хотя, понятно, что питерцы были не в своем оптимальном составе, но чтобы уступить сопернику, почти тайм играющему вдесятером…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх