Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Геннадий Орлов: Кому Кокорин нужен в «Роме»? Кто его там знает? Его шанс - «Спартак»

Геннадий Орлов: Кому Кокорин нужен в «Роме»? Кто его там знает? Его шанс - «Спартак»

Известный телекомментатор Геннадий Орлов не верит, что нападающий «Спартака» Александр Кокорин может перейти в «Рому». Информацию на сей счет распространили итальянские СМИ.

«Это какая-то совсем непонятная история, — приводит слова Орлова sport-express.ru . — Во время паузы, трансферного окна коллегам журналистам, видимо, нужно что-то придумывать. Не знаю, откуда это появляется, куда, зачем... Но сейчас для Кокорина очень важно проявить себя в «Спартаке». На носу — дерби (с ЦСКА). Вот он шанс зарекомендовать себя в новой команде. Даже, если он, предположим, действительно уедет в «Рому», кто ему там гарантирует место в составе? И как он тогда вернется в сборную? А вдруг опять травма? Нет, Саше больше нельзя рисковать. Пора начинать стабильно играть. В «Спартаке» его ждут, это надо ценить. А кому он нужен в «Роме»? Ну кто его там знает?

Все эти новости про интерес из Италии... Мы же не можем слухи комментировать, — добавил комментатор. — Конкретики никакой, я так понимаю, нет. Если Кокорин хочет действительно восстановиться и вернуться на былой уровень, то «Спартак» — это его шанс. Не уверен, сыграет ли он против ЦСКА с первых минут. Александр уже в общей группе. Но, мне кажется, Тедеско его не сразу выпустит.

Посмотрим. Правда, не знаю, здоров ли Бакаев. Вообще чемпионат у нас интересный, есть интрига. «Сочи» уже заявил о себе, «Ахмат» может дать бой. Это хорошо — подстегивает московские клубы».

29-летний Кокорин перешел в «Спартак» из «Зенита» на правах свободного агента. Футболист подписал контракт с московским клубом до лета 2023 года. Форвард пока что не дебютировал за красно-белых из-за травмы, однако это может произойти в матче 7-го тура с ЦСКА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх