Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Команда Александра Кержакова владела инициативой, но потерпела первое поражение. Пока упрекнуть нижегородцев не в чем

Команда Александра Кержакова владела инициативой, но потерпела первое поражение. Пока упрекнуть нижегородцев не в чем

Аппетит приходит во время еды. Именно эта поговорка вспоминалась во время просмотра матча «Нижний Новгород» - «Уфа». Казалось бы, дебютант должен действовать от обороны, стремясь зацепиться за ничью в матче со старожилом Премьер-лиги. Может быть так и было бы при неудачном старте, но команда Александра Кержакова вошла во вкус успехов. И на своем поле стремилась только к победе.

Однако удача решила отвернуться от нижегородцев. Команда имела большое преимущество и, казалось, гол – только дело времени. Гол действительно состоялся в начале второго тайма, но мяч влетел в ворота хозяев поля. Повезло уфимцам: защитник поскользнулся и фактически подарил Агаларову выход один на один. Тот момент не упустил – 0:1.

Надо отдать должное подопечным Кержакова – пропущенный гол их не смутил, они продолжали гнуть свою линию и вскоре сравняли счет. После углового Кечкеш (венгерский новичок команды) точно пробил в угол – 1:1.

Не успели болельщики порадоваться успеху, как счет снова изменился – и не в пользу хозяев поля. В ворота Нигматуллина за фол Балая был назначен пенальти. Опытный Иванов пробил под перекладину, но вратарь все равно чуть не дотянулся до мяча - 1:2.

Второй раз отыграться нижегородцам не удалось.

Команда Александра Кержакова потерпела первое поражение. Посмотрим, какой вывод сумеет сделать главный тренер из неудачи. Может, всё же стоило играть осторожнее? Отметим, лучшим игроком матча признан вратарь «Уфы» - Беленов. Это симптоматично.

Впрочем, за старт в РПЛ (7 очков) нижегородцам все равно пока твердая «пятерка». У «Уфы» даже после этой победы на три очка меньше.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 4-й тур

«Нижний Новгород» - «Уфа» - 1:2 (0:0)

Голы: Агаларов, 48 (0:1); Кечкеш, 57 (1:1); Иванов, 65 – с пенальти (1:2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх