Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Парня пора спасать» - Чепчугов напугал безбашенностью в соцсети, обещая встречу в подсознании. Фанаты: «Вот за кого вся страна, а не за Навального»

«Парня пора спасать» - Чепчугов напугал безбашенностью в соцсети, обещая встречу в подсознании. Фанаты: «Вот за кого вся страна, а не за Навального»

Вчера публикации экс-голкипера ЦСКА Сергея Чепчугова в инстаграм превысили пределы разумного: он заснял, как в тарелке размешивает вилкой кучу окурков и подписал видео так: «Тот, кто не кушал бычки, я вам завидую»… Это не первая странная публикация бывшего вратаря, еще с неделю назад 35-летний молодой человек признавался, что несет околесицу, «немного бахнув». Потом призывал не употреблять наркотики, рассуждал бессвязно о подсознании и проникновении разума, спасении планеты, нерешенном вопросе с «Гинером Е. Л.», звал всех в гости своего подсознания в ночь на ближайшую среду…

Болельщики вначале посмеивались, потом стали сожалеть, что парень крепко запил («Видимо, после расставания с женой»), звали одуматься («У тебя же дочери 10 лет, что скажешь, когда она это прочитает?»), сетовали, что экс-армеец тронулся («Беда у ЦСКА с вратарями – у этого совсем папаху сорвало»).

«Видел, что происходит с Сергеем в социальных сетях - это страшно, - поделился экс-тренер ЦСКА Виктор Онопко с «СЭ». - Могу сказать только одно: ему нужно заняться любимым делом, найти работу. Когда человек занят, он чувствует ответственность перед собой, перед работодателем. Ему попросту не до этих вещей. Если бы я сейчас сам работал, то конечно бы помог ему.

Я знаю его, как хорошего вратаря. Он мог бы еще играть. Думаю, что ему найти работу, связанную с футболом, можно всегда. Можно и детей пойти тренировать. Главное - быть чем-то занятым».

«Всем привет! Спешу сообщить все хорошо! – несколько часов назад вполне осознанно отреагировал Чепчугов. - Спасибо за поддержку».

«Вот за кого переживает вся страна, а не за вашего Навального», - комментирует пост Сергея один из пользователей.

Кстати, перед тем, как «нырнуть в подсознание», Чепчугов публиковал фото Навального с пожеланиями скорейшего освобождения и словами восхищения «мелодрамой» «История самой большой взятки».

Ранее в интервью Чепчугов признавался, что злоупотреблял алкоголем во время игры за ЦСКА. Напомним, Сергей был в команде вратарей ЦСКА с января 2010 года по июль 2017 года, за этот период ему удалось выйти на поле в официальных матчах 28 раз – 9 встреч на ноль и 33 пропущенных гола. Потом играл за «Енисей», в Красноярске и повестил бутсы на гвоздь. Клуб его отзаявил, но, собственно, самого объявления о завершении карьеры так не случилось.

Фото из инстаграм Сергея Чепчугова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх