Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

КАРПИН: Если мы проиграли, просто могу взорваться, мне хочется разорвать всех. Я не баловень судьбы, всё зарабатывал потом и кровью

КАРПИН: Если мы проиграли, просто могу взорваться, мне хочется разорвать всех. Я не баловень судьбы, всё зарабатывал потом и кровью

«Вывести из равновесия меня может все, что угодно - начиная от пробки на дороге, - рассказал о себе новый главный тренер сборной Валерий Карпин в документальном фильме «Валера, верим». - Если я в каком-то блаженном настроении, это не выведет, а если в более заведенном состоянии, то любая мелочь… Просто могу взорваться. Если мы проиграли, мне хочется разорвать всех, не давать никому руку, никого не поздравлять. Не люблю и не умею проигрывать, но приходится совладать с собой.
С детьми эмоции абсолютно другие, не рабочие. Ты не думаешь ни о чем, когда находишься с детьми, это помогает отключить голову. Между тренерством и отцовством есть много общего. Здесь у меня трое детей, а там - 25.
Вспоминая себя в детстве - это стремление быть № 1 во всём, начиная от спорта и заканчивая оценками в первом классе. Это стремление и страсть двигали с самого детства. Все ходили с девочками гулять или в кино, а я шёл на тренировку. Могу сказать, что я не баловень судьбы, который сидит, а ему сверху всё падает. Всё зарабатывал потом и кровью».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх