Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

ЦСКА обыграл дортмундскую «Боруссию»!

ЦСКА обыграл дортмундскую «Боруссию»!

Январь – месяц большого гандбола. В Египте проходит мужской чемпионат мира, а у женщин – ключевые матчи Лиги чемпионов. Сегодня обе наших команды в главном еврокубке выступили успешно.

Вначале «Ростов-Дон» уверенно обыграл аутсайдера «Битигхайм» (Германия) – 27:21. А затем ЦСКА взял верх над именитой дортмундской «Боруссией» - 35:28. Жаль только, что это было не в футболе.

После этих побед оба наших клуба продолжают борьбу за прямое попадание в четвертьфинал. Напомним, что из восьми участников группы сразу в четвертьфинал попадают только команды, занявшие первое и второе места. «Ростов-Дон», как мы уже отмечали, уверенно лидирует в группе А. У российского клуба 15 очков после 9 игр. У ближайшего преследователя румынского КСМ – на 4 очка меньше. Но не менее опасен и французский «Мец», у которого 10 баллов, но две лишние игры в запасе (в Лиге чемпионов за победу начисляется 2 очка).

У ЦСКА ситуация в группе В более напряженная. Армейская команда на втором месте с 15 очками после 9 туров. Впереди – венгерский «Дьер», у которого на одно очко больше. Французский «Брест-Бретань» дышит прямо в спину, у него 14 баллов, но на одну игру больше (10), чем у ЦСКА и «Дьера».

Однако даже при самом худшем раскладе московский клуб не опустится ниже 6-го места, открывающего дорогу в 1/8 финала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх