Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Юрий СЕМИН: Захарян? Он такой же талантливый, как и Хвича, а то и посильнее будет. Широков? Думал ему запретят даже говорить о футболе. «Зенит» только сам может себе помешать

Юрий СЕМИН: Захарян? Он такой же талантливый, как и Хвича, а то и посильнее будет. Широков? Думал ему запретят даже говорить о футболе. «Зенит» только сам может себе помешать

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал о том, что может помешать «Зениту» в очередной раз стать чемпионом, кто является самым перспективным российским игроком, высказался по поводу Романа Широкова и прокомментировал свое возможное возвращение в профессию.

«Только сам «Зенит» может помешать себе стать чемпионом. На них чересчур большое давление оказывают все, но я думаю, они выдержат. Их хорошо поддерживают болельщики, - рассказал Семин в интервью на ютуб-канале «Коммент. Шоу», на который ссылается sport24.ru.

Также бывший главный тренер путейцев заявил, что самым перспективным российским футболистом является 17-летний полузащитник московского «Динамо» Арсен Захарян.

«У «Динамо» есть Захарян — такой же талантливый футболист, как грузин Хвича в «Рубине». Может, и посильнее, - продолжил Семин. - Это будет игрочище! Мне он очень сильно понравился. У него громадный потенциал, но им надо правильно распорядиться. Потенциал потрясающий. Таких еще не было».

Кроме этого 73-летний специалист признался, что готов рассмотреть варианты работы главным тренером. Без работы он остается с мая прошлого года, когда он покинул пост главного тренера «Локомотива».

«Все зависит от ситуации, от задач, от интереса, от того, с кем предстоит работать.

Здоровье и энергетика позволяют, настроение хорошее. Я не против», — отметил Семин.

Ну, и по поводу Романа Широкова, который в одном из своих интервью заявил, что Семин ничего не дал «Локомотиву», Палыч тоже прошелся.

«Я думал, что ему запретят даже говорить о футболе, а оказывается, что какие-то издания у него еще интервью берут, - удивился Юрий Павлович. - Я бы любому изданию поставил крест, если они берут интервью у Широкова».

Словом, Семин еще– огонь и готов снова окунуться в тренерскую работу. Вот только предложений, устраивающих Палыча, похоже, пока нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх