Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ГАНЧАРЕНКО: «Нет должной отдачи от нападающих. Многовато мы выигрываем за счёт полузащиты - надо, чтобы форварды включились». Печальная статистика армейцев

ГАНЧАРЕНКО: «Нет должной отдачи от нападающих. Многовато мы выигрываем за счёт полузащиты - надо, чтобы форварды включились». Печальная статистика армейцев

«Не могу сказать, что я как-то недоволен командой, - поделился главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко после поражения с минимальным счетом от «Рубина» в Казани (0:1). - В целом, и в защите и в середине поля мы достаточно хорошо действуем. К сожалению, нет должной отдачи от нападающих. Многовато матчей, когда мы выигрываем за счёт полузащиты, а нам надо, чтобы нападающие включились в игровые эпизоды. К сожалению, любой стандарт может развернуть игру, что сегодня произошло в матче с «Рубином». Соперник сразу начинает глубоко обороняться. Наверное, мы не реализовали все моменты, которые были у нападающих, поэтому итог матча для нас не очень хороший. Не могу сказать, что мы сегодня плохо действовали в позиционной атаке. Предпосылок достаточно в каждой игре, но не хватает последнего шага. У команды немного сил? Сил у команды хватит, в этом не сомневаюсь. Надеюсь, что игроки, которые отсутствовали сегодня, будут нам помогать. Завтра-послезавтра будем оценивать состояние Марио, Кучаева. Может, к «Вольфсбергу», кто-то из них подойдёт».

ЦСКА на этой неделе не забил ни разу в двух матчах – против «Фейеноорда» в Москве (0:0) и с «Рубином» в Казани (0:1). При этом статистика показывает преимущество во владении мячом армейцев (58 против 42 процентов), примерное равенство в ударах – 13 и 17, зато точных у ЦСКА всего два против 7 у казанцев.

По персоналиям: проведший на поле почти в три раза меньше игрового времени сербский форвард «Рубина» Джордже Деспотович, забивший победный гол, все свои два удара произвел в створ ворот. А вот нападающий армейцев Федор Чалов – только два из 15. Сыгравший в ЦСКА равное с Деспотовичем количество минут аргентинский форвард Адольфо Хулиан Гайч (24 и 25) всего дважды делал передачи - одну неточную - и ни разу не пробил по воротам.

На снимке: зима-2016, сбор армейцев в Марбелье...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх