Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Краснодар» бесславно вылетел из еврокубка, второй раз проиграв загребскому «Динамо» и даже не дождавшись весны

«Краснодар» бесславно вылетел из еврокубка, второй раз проиграв загребскому «Динамо» и даже не дождавшись весны

«Краснодар» проиграл ответный матч 1/16 финала Лиги Европы загребскому «Динамо» с минимальным счетом – 0:1 и бесславно вылетел из турнира. Напомни, предыдущая встреча в Краснодаре была для «быков» истинной корридой – 2:3. На выезде российский клуб сыграл хуже в разы.
Пожалуй, все рассыпалось после стартового рывка гостей, который не привел ко взятию ворот – все попытки – мимо. А закончился голом хозяев на 31-й минуте матча: «быки» привезли его сами себе. Кабелла сделал корявенький пас назад, который тут же перехватили хорваты. Динамовцы убежали на ворота «Краснодара» два в два, Якич накрутил защитника и выложил пас четко на 11-мептровую отметку, откуда Оршич пальнул точно под штангу… Голкипер «Краснодара» на эту встречу Станислав Агкацева не дотянулся. Кстати, он потом не раз спасал команду, показав, что играет куда как надежнее Евгения Городова, чьи ошибки способствовали поражению от загребцев дома и вылету от «Сочи» в Кубке России.
Навал в концовке матча «Краснодару» тоже не удался, не смотря на то, что на последние 20 минут Мурад Мусаев выпустил пару свежих нападающих – Магомеда-Шапи Сулейманова и Ари. В итоге у «быков» за матч – всего два удара в створ. После забитого хозяевами гола краснодарцам надо было огорчать хорватов уже трижды…

Лига Европы. 1/16 финала. Ответный матч
«Динамо» (Хорватия) - «Краснодар» (Россия) - 1:0
Гол: Оршич, 31.
Первый матч - 3:2

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх