Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Аллегри еще два года назад призывал президента «Ювентуса» избавиться от Роналду. Теперь звездный португалец по карману даже клубам РПЛ

Аллегри еще два года назад призывал президента «Ювентуса» избавиться от Роналду. Теперь звездный португалец по карману даже клубам РПЛ

Оказывается, слухи о том, что «Ювентус» хочет продать самого звездного своего игрока Криштиану Роналду имеют длинную предысторию. Еще в 2019 году теперь уже бывший главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, уходя в отставку, дал совет президенту клуба Андреа Аньелли:

- Избавься от Роналду, он не даёт команде и клубу расти, - сообщает championat.com со ссылкой на Football Italia и La Repubblica.

Заметим, что 53-летний Аллегри всю жизнь трудится в итальянском футболе. Пять лет он работал в «Ювентусе» - и все пять лет «Старая синьора» завоевывала скудетто. А во без Аллегри дела пошли хуже. Если в прошлом году «Ювентус» вырвал 1-е место, то в этом сезоне ему придется расстаться с титулом. За 8 туров до финиша отставание от «Интера» составляет 12 очков.

Аллегри не могли простить два проигранных финала Лиги чемпионов, но при Андреа Пирло команда не добирается даже до четвертьфинала, дважды вылетая в 1/8 финала. Возможно, Аллегри правильно видел корень зла?

Возможно, не случайно цена на Роналду упала в этом году до 50 млн евро, по данным авторитетного портала transfermarkt.de. А по слухам, туринцы были готовы уступить португальскую звезду даже заметно (вдвое) дешевле…

Как видите, при желании теперь даже клуб РПЛ может замахнуться на покупку Роналду.

Другое дело, что португальцу надо платить еще звездную зарплату!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх