Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Всё одно к одному: ФК «Зенит» продолжает нести неспортивные потери

Всё одно к одному: ФК «Зенит» продолжает нести неспортивные потери

«Зенит» продолжает нести потери. В лазарет к Малкому, Азмуну и Дриусси после сомнительного теста УЕФА на коронавирус могут отправить Ерохина. По крайней мере, в ноябрьских матчах сборной России ему, видно, уже не сыграть – не успеет «отмыться», т.е. сдать столько отрицательных тестов, сколько позволит сыграть в Лиге наций. Между тем, матчи для сборной – важнейшие. Хотя «Зениту», может, и неплохо, если вместе с Дзюбой передохнет и Ерохин. А вот самому игроку наверняка хотелось закрепиться в рядах сборной перед ЕВРО-2020.

Однако этим потери «Зенита» не исчерпываются.Тренер «Зенита» Де Оливейра Виллиам Артур дисквалифицирован на два матча за оскорбительное поведение в отношении официального лица встречи в матче с «Краснодаром» (3:1) согласно дисциплинарному регламенту РФС.

Правда, это наказание в реальности, вероятно, окажется более скоротечным. Второй матч тренер должен пропустить условно. Санкция не будет осуществлена в полном объеме при отсутствии нареканий к Де Оливейра Виллиаму до окончания чемпионата России сезона-2020/2021», — говорится в сообщении пресс-службы РФС.

В тренерском штабе «Зенита» наказан не только бразилец. Сергей Семак допустил выход за пределы технической зоны без разрешения судьи.

Сумма штрафа для главного тренера «Зенита» определена в 10 тысяч рублей.

Кроме того, по итогам этой игры «сине-бело-голубым» назначены несколько штрафов: 45 тысяч рублей - за нарушение болельщиками Санитарного регламента чемпионата России и 50 тысяч рублей - за скандирование зрителями оскорбительных выражений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх