Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Отсутствие Оздоева, Барриоса, Малкома и Дриусси скажется, конечно, на игре «Зенита». К тому же Азмуна на части рвут…

Отсутствие Оздоева, Барриоса, Малкома и Дриусси скажется, конечно, на игре «Зенита». К тому же Азмуна на части рвут…

Чемпион СССР, главный тренер футбольной школы «Зенит-84» Сергей Веденеев считает, что кадровые проблемы не помешают «Зениту» обыграть «Ростов» в матче 2-го тура чемпионата России по футболу.

- Да, отсутствие Оздоева, Барриоса и Малкома, конечно, скажется, - отметил специалист в интервью «СУ». - Азмуна на части рвут в прессе, сообщая о его трансферах, и Дриусси уехал. Будет интересно посмотреть, кто у «Зенита» появится в опорной зоне, потому что там были эксперименты в прошлом году - Кузяева ставили, молодежь подпускали. Вообще позиция очень серьезная. Наверняка так и произойдет. И если появятся молодые, то «Зенит» скорее всего в атаке потеряет, как это ни странно. Но наверняка этот опорник будет играть как пятый защитник, не будет вперед ходить, станет держать свою зону. Но зато организовать атаку на протяжении всего матча будет проблемно.

И все-равно атакующая мощь «Зенита» должна сказаться. 11 игроков петербургского клуба всяко сильнее нынешних ростовчан. Поэтому, скорее всего, будет действительно победа с некрупным счетом - примерно 2:1.

1 августа (воскресенье). РПЛ. 2-й тур. «Ростов» - «Зенит». Ростов-на-Дону. Стадион «Ростов Арена». Начало в 20:00.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.

com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх