Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Судья матча «Сочи» — «Спартак» будет отстранен. После игры его заметили в ресторане с представителями местного клуба

Судья матча «Сочи» — «Спартак» будет отстранен. После игры его заметили в ресторане с представителями местного клуба

Арбитр Игорь Панин, обслуживавший матч 18-го тура РПЛ «Сочи» - «Спартак» (1:0), будет отстранён от работы на неопределённый срок. По информации издания, sport-express.ru, через несколько часов после матча судья был замечен в одном из отелей Сочи, где он распивал алкогольные напитки вместе с представителями местного клуба. В РФС посчитали, что Панин повёл себя неприемлемым образом и нарушил внутренний кодекс арбитра. При этом сам рефери отрицает обвинения.

Данную информацию подтверждает и championat.com. «Панин действительно был замечен в ресторане с представителями «Сочи», но пил ли он сам, сколько с ними сидел – неизвестно. По его словам, он не пил алкоголь, имел короткое, пятиминутное общение с представителем клуба», – сказал источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, что одной из основных претензий «Спартака» к судейству в матче с «Сочи» были два не поставленных пенальти, что в конечном итоге и вызвало нервную реакцию тренерского штаба «красно-белых» во главе с Доменико Тедеско, которые свои три матч дисквалификации уже получил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх