Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Краснодар» деклассировал «Локомотив» - 5:0! Мусаев готовит отставку Николича?

«Краснодар» деклассировал «Локомотив» - 5:0! Мусаев готовит отставку Николича?

Матч 18-го тура РПЛ в Краснодаре между двумя российскими участниками недавно завершившегося группового этапа Лиги чемпионов неожиданно обернулся разгромом команды Марко Николича – «быки» отгрузили Гильерме пять безответных мячей. «Краснодар» отлично отпраздновал свой выход в евровесну!
Неожиданен низкий уровень сопротивления гостей, которые имели шансы побороться даже после двух быстрых мячей в свои ворота. Вначале после ошибки Крыховяка, одарившего мяч сопернику в своей штрафной, был открыт счет Классоном. Потом практически в таком же стиле напортачил Рыбус – и Кабелла закончил розыгрыш замыканием после подбора Ионова, сделав счет 2:0. А позже Сорокин сыграл в голеностоп Эдеру в своей штрафной, и после просмотра ВАР путейцы получили возможность вернуться в игру с пенальти. Но Миранчук дал слабину: пробил с «точки» очень слабо и по центру – в результате мяч стал легкой добычей голкипера «Краснодара» Городова.
Во втором тайме пошла открытая игра, имели шансы опять Эдер и Миранчук, но до разгромного довели счет хозяева: с передачи Смольникова Берг умудрился пробить точно из-под двух опекунов – 3:0. Ну а дальше московские гости, похоже. Потеряли всякую надежду, почти что бросив играть.
«Краснодар» второй раз кряду победили на своей арене со счётом 5:0! В матче 17-го тура здесь пал «Ротор». Но чтобы вот так огреб не аутсайдер, а один из претендентов на лидерство в борьбе за еврокубки следующего розыгрыша – это уже сенсация. В итоге «быки» почти что ликвидировали свой осенний провал и поднялись на 8-е место, отставая теперь от «Локомотива» всего на одно очко.

После двух разгромов мало кто сомневается, что в последнем домашнем матче года с «Уфой» «быков» тоже ждет удача.

Чемпионат России. 18-й тур
«Краснодар» - «Локомотив» - 5:0 (2:0)
Голы: Классон, 6 (1:0); Кабелла, 11 (2:0); Берг, 75 (3:0); Сулейманов, 80 (4:0); Берг, 85 (5:0)
Нереализованный пенальти: Миранчук, 44 (вратарь).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх